Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/

Сушильный шкаф ШСО-22м

 

Цена: 30192 р

Сушильный шкаф ШСО-22М

Данная модель сушильного шкафа используется для сушки мокрой одежды, предварительно отжим не требуется.

Температура воздуха внутри металлического сушильного шкафа достигает порядка 60°С, благодаря нагнетанию теплого воздуха тепловентилятором. Шкаф для сушки одежды ШСО-22м конструктивно состоит из двух основных элементов: шкафа и подставки, скрепленными между собой болтовыми соединениями. 

Сушильный шкаф имеет две секции, закрывающиеся дверьми в нахлест на один почтовый замок. Внутри каждая секция шкафа комплектуется тремя подвесными сетчатыми полками и двумя перекладинами. На полки можно укладывать для сушки рукавицы, головные уборы или обувь.

Сняв полки, на перекладины для сушки можно повесить одежду, как в один ярус, так и в два (детскую одежду).

В крышке шкафа расположено отверстие для выхода воздуха. В комплекте фланец для подключения к внешней системе вентиляции.

Нижняя подставка шкафа представляет собой рамную конструкцию, состоящую из передней и задней панелей, изготовленных из листовой стали, двух боковых и одной нижней рам, изготовленных из профильной трубы. В передней панели встроен блок нагрева.

Блок нагрева состоит из: тангенциального вентилятора, игольчатого слюдяного нагревателя и электронного блока управления. Кнопки управления и световая индикация режимов работы расположены на лицевой стороне блока нагрева. В качестве защиты от перегрева используется термоплавкий предохранитель (без возврата в исходное положение).

Рамная конструкция нижней подставки усиливает прочность и жесткость шкафа, что дает возможность переносить или передвигать его, кроме того, открытое с боковых сторон пространство, делает возможным влажную уборку пола под шкафом.


Tехнические характеристики шкафа:

  • 1 ключевой замок, 2 перекладины, 6 съемных сетчатых полок.
  • Размеры, мм: 1962 x 802 x 513
  • Вес, кг: 53,7
  • Максимальная нагрузка на полку, кг: 10
  • Напряжение питания 220В/50Гц
  • Мощность, ВТ: 2000
  • Защита от перегрева: есть
  • Режим сушки: на 100% мощности, на 50% мощности, проветривание
  • Таймер с фиксированной установкой автоматического отключения от 0,5ч до 7,5ч с шагом 0,5ч.
  • Длина шнура электропитания 2,5м

 Корпус сушильного шкафа должен быть заземлен с помощью винта заземления, в задней части подставки шкафа.

 

 

 

 

 

© Коммунальное снабжение - мусоропроводный клапан для мусоропровода почтовые ящики металлические ковш мусороприемный тележки верстаки сушильные шкафы для сушки одежды поручни пвх для перил.
Яндекс.Метрика